Что нужно на сайте.....
Понедельник, 23.04.2012, 17:56
Лёня
Статус:
Доброго веремени суток гости и пользователи нашего сайта, Открыл раздел для улучшения работоспособности сайта! Отписавайте здесь что не хватает сайту, что бы вы хотели увидеть на сайте или что хотите убрать чтобы не мешалось ! Спасибо большое за ваши предложения и недовольства!
Сообщение Доброго веремени суток гости и пользователи нашего сайта, Открыл раздел для улучшения работоспособности сайта! Отписавайте здесь что не хватает сайту, что бы вы хотели увидеть на сайте или что хотите убрать чтобы не мешалось ! Спасибо большое за ваши предложения и недовольства! Автор - Лёня Дата добавления - 23.04.2012 в 17:56 Суббота, 19.05.2012, 11:47
UZzip
Статус:
Страна: Российская Федерация
Тему о дизайне не нашел, но вот хотелось бы чтобы плеер не залазил на меню.
Сообщение Тему о дизайне не нашел, но вот хотелось бы чтобы плеер не залазил на меню. Автор - UZzip Дата добавления - 19.05.2012 в 11:47 Суббота, 19.05.2012, 13:42
Лёня
Статус:
Спасибо большое ! Всё исправлено!
Сообщение Спасибо большое ! Всё исправлено! Автор - Лёня Дата добавления - 19.05.2012 в 13:42 Воскресенье, 20.05.2012, 20:42
UZzip
Статус:
Советую ещё всякую лишнюю информациию убрать, народ это не сильно любит когда на сайте много ненужных блоков, типа часиков, они хоть и в тему, но по сути мало кому нужны))
Сообщение Советую ещё всякую лишнюю информациию убрать, народ это не сильно любит когда на сайте много ненужных блоков, типа часиков, они хоть и в тему, но по сути мало кому нужны)) Автор - UZzip Дата добавления - 20.05.2012 в 20:42 Воскресенье, 20.05.2012, 21:49
Лёня
Статус:
Будем уберать хлам с сайта)
Сообщение Будем уберать хлам с сайта) Автор - Лёня Дата добавления - 20.05.2012 в 21:49
Infe{R}noS
Статус:
Это только у меня или у всех верхнее меню(т.е Главная страница,аддоны и т.д) сместилиь влево ? а не должны ли они быть по середине)
Сообщение Это только у меня или у всех верхнее меню(т.е Главная страница,аддоны и т.д) сместилиь влево ? а не должны ли они быть по середине) Автор - Infe{R}noS Дата добавления - 01.08.2012 в 05:55
Лёня
Статус:
Quote (Infe{R}noS )
Это только у меня или у всех верхнее меню(т.е Главная страница,аддоны и т.д) сместилиь влево ? а не должны ли они быть по середине)
Меню так написано что как не пытайся его не выровняешь, вы уже не первый который предлогает его выровнять( сколько попыток было и всё без успешно(
Сообщение Quote (Infe{R}noS )
Меню так написано что как не пытайся его не выровняешь, вы уже не первый который предлогает его выровнять( сколько попыток было и всё без успешно(Автор - Лёня Дата добавления - 01.08.2012 в 13:28
Infe{R}noS
Статус:
Ну может быть добавить еще пару пунктов в конце ? чтобы было по симпотишней ?
Сообщение Ну может быть добавить еще пару пунктов в конце ? чтобы было по симпотишней ? Автор - Infe{R}noS Дата добавления - 01.08.2012 в 16:01
Лёня
Статус:
у каждого разное разрешение экрана( у него может меню не правельно работать так что этот самый оптимальный вариант!
Сообщение у каждого разное разрешение экрана( у него может меню не правельно работать так что этот самый оптимальный вариант! Автор - Лёня Дата добавления - 01.08.2012 в 16:03
Infe{R}noS
Статус:
Мое дело предложить) Добавлено (01.08.2012, 17:14) --------------------------------------------- Кстати исправьте ошибочку) Доброго веремени суток гости и пользователи нашего сайта, Открыл раздел для улучшения работоспособности сайта! Отписавайте здесь что не хва тает сайту, что бы вы хотели увидеть на сайте или что хотите убрать чтобы не мешалось ! Спасибо большое за ваши предложения и недовольства!
Сообщение отредактировал Infe{R}noS - Среда, 01.08.2012, 16:15
Сообщение Мое дело предложить) Добавлено (01.08.2012, 17:14) --------------------------------------------- Кстати исправьте ошибочку) Доброго веремени суток гости и пользователи нашего сайта, Открыл раздел для улучшения работоспособности сайта! Отписавайте здесь что не хва тает сайту, что бы вы хотели увидеть на сайте или что хотите убрать чтобы не мешалось ! Спасибо большое за ваши предложения и недовольства! Автор - Infe{R}noS Дата добавления - 01.08.2012 в 16:14
Лёня
Статус:
Спасибо за вашу помощь)
Сообщение Спасибо за вашу помощь) Автор - Лёня Дата добавления - 01.08.2012 в 21:51 Четверг, 11.07.2013, 23:28
Landeolo
Статус:
сайт хорош, молодец! спасибо)
Сообщение сайт хорош, молодец! спасибо) Автор - Landeolo Дата добавления - 11.07.2013 в 23:28 Пятница, 12.07.2013, 01:02
Лёня
Статус:
Цитата (Landeolo )
Благодарю за вашу критику, буду стараться развивать сайт))))
Сообщение Цитата (Landeolo )
Благодарю за вашу критику, буду стараться развивать сайт))))Автор - Лёня Дата добавления - 12.07.2013 в 01:02 Пятница, 15.11.2013, 23:42
1asdZXC
Статус:
Нехватает меню на зеленой полоске под надписью Shiki WoW подобавлять туда форум и т.д.
Сообщение Нехватает меню на зеленой полоске под надписью Shiki WoW подобавлять туда форум и т.д. Автор - 1asdZXC Дата добавления - 15.11.2013 в 23:42 Пятница, 26.09.2014, 01:59
Лёня
Статус:
Цитата UZzip (
)
Данная функция не активизирована администратором сайта. P.S. советую активировать)
спасибо , сегодня активирую
Сообщение Цитата UZzip (
)
Данная функция не активизирована администратором сайта. P.S. советую активировать)
спасибо , сегодня активируюАвтор - Лёня Дата добавления - 26.09.2014 в 01:59