*ВМЕСТО *................................*НАДО ГОВОРИТЬ* Ох...еть!..........................................Я поражен! Эти пид.ор..ы...................................В данном случае они не правы Какая нах... разница........................Разница не принципиальна Пошел на х......................................Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят! Заеб.а.л..........................................Простите, но вы слишком назойливы Что за х...ня?...................................Мне кажется, где-то ошибка Вот же Бл...дь!.................................Меня переполняют эмоции Рас..п..д.яй.....................................Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего Прое...ли........................................Кажется, мы кое-что упустили из виду Ох...ли что-ли.................................Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта х...ня........................................Всем известный предмет Его нужно выеб...ать........................Я буду вынужден сообщить об этом модератору Бляха-муха .....................................Боже мой! Ё.... твою мать!................................Вау!