Сейчас: 24.07.2017, 14:50
Страница 1 из 41234»
Форум » Shiki » Помощь по uCoz » Помощь по сайтам! (Просите помощь по сайтам!)
Помощь по сайтам!
Понедельник, 01.04.2013, 00:22
Сообщение
#1

Лёня

Статус:
Администраторы
Подробная информация
Здравствуйте всем! у меня очень часто просят помощи по сайтам, фотошопу, скриптам, и многом другом
поэтому задавайте здесь свои вопросы, вылаживайте материал я буду стараться вам помочь!
Правельность заполнение заявки:

Ваша проблема?


СообщениеЗдравствуйте всем! у меня очень часто просят помощи по сайтам, фотошопу, скриптам, и многом другом
поэтому задавайте здесь свои вопросы, вылаживайте материал я буду стараться вам помочь!
Правельность заполнение заявки:

Ваша проблема?



Автор - Лёня
Дата добавления - 01.04.2013 в 00:22
Суббота, 06.04.2013, 14:43
Сообщение
#2

Romantic

Статус:
Постоянный
Подробная информация
Вопрос,можно ли сделать так чтобы, твой сайт был на двух языках? к примеру Russian и Latvian ? и как-то сделать иконки ( в виде флагов),я пробывал ставить скрипт,но можно было переводить через Google Translate ... это лишнее... хотелось бы чтобы сразу переводилось с
Russian на Latvian,и с Latvian на Russian.

подскажет кто-то как это сделать?

Добавлено (05.04.2013, 19:07)
---------------------------------------------
Также насчёт сайта,у меня сайт пашет на ура а у друга нет.лёня может знаешь в чём проблема?

http://rghost.ru/45064875 вид как у меня

http://rghost.ru/45064910 Вид у друга

Лёня,как посмотришь удали ссылки! И скажи как это исправить.

Добавлено (06.04.2013, 14:10)
---------------------------------------------
О и кстате,как изменить на своём сайте значок ucoz? на значок Counter-strike 1.6???

Вот ссылка http://rghost.ru/45082837.view

Добавлено (06.04.2013, 15:43)
---------------------------------------------
Лёня у меня вот пробелма с шоблоном... Скачал шаблон,а он полу рабочий. Мой сайт http://ddestiny.ucoz.ru/ тут я тестирую

Список нерабочего:

В Управление дизайном нельзя сохранить изменения после того как изменил что-то

Нельзя добавить Навигацию где архив записей,опрос и тд

Нельзя изменить названия или добавить меню на верху там где инфо о сайт,каталог файлов

Если бы ты мог попробовать мне изменить на то что мне надо то я был бы при много благодарен,тебе вроде создавать дизайн ненадо с 0 основа есть.

Чтобы я хотел изменить в этом шаблоне:

1.Изменить цвет красного на синий
2.Убрать меню каталог статей и блог
3.Изменить название в меню ( Иноформация о сайте ) на Информация о нас , (Каталог файлов) на Файлы.
4.Добавить в меню FOQ,Правила,сервера,Контакты,Банлист(по очерёдности - Главная,форум,Контакты,FOQ,Правила,Сервера,Банлист.
5.Сделать так чтобы можно было в управлении дизайном менять названия под себя.
6.Когда создаешь новость убрать : [$CUT$ ?] очень настараживает.
7.Если есть ещё недочёто то ты сам заметишь.

Лёня,Этот шаблон очень хороший.Дизайнрский выполнин,но недоработан. Он пойдёт на любую тематику,Так как и тебе он очень пригодится! Доделаешь это шаблон и сможешь его выложить у себя на сайте! cool

Ссылка на шаблон с дизайном который я хочу - http://templatescms.ru/vse-dlya-ucoz/shablony-dlya-ucoz/5-shablon-dlya-ucoz-millenium.html

P.S Я знаю,что ты говорил что шаблонами не занимаешься и тд. Но этот шаблон очень прикольно выгледит,хотелось бы такой себе на сайт happy


Сообщение отредактировал Romantic - Суббота, 06.04.2013, 15:09
СообщениеВопрос,можно ли сделать так чтобы, твой сайт был на двух языках? к примеру Russian и Latvian ? и как-то сделать иконки ( в виде флагов),я пробывал ставить скрипт,но можно было переводить через Google Translate ... это лишнее... хотелось бы чтобы сразу переводилось с
Russian на Latvian,и с Latvian на Russian.

подскажет кто-то как это сделать?

Добавлено (05.04.2013, 19:07)
---------------------------------------------
Также насчёт сайта,у меня сайт пашет на ура а у друга нет.лёня может знаешь в чём проблема?

http://rghost.ru/45064875 вид как у меня

http://rghost.ru/45064910 Вид у друга

Лёня,как посмотришь удали ссылки! И скажи как это исправить.

Добавлено (06.04.2013, 14:10)
---------------------------------------------
О и кстате,как изменить на своём сайте значок ucoz? на значок Counter-strike 1.6???

Вот ссылка http://rghost.ru/45082837.view

Добавлено (06.04.2013, 15:43)
---------------------------------------------
Лёня у меня вот пробелма с шоблоном... Скачал шаблон,а он полу рабочий. Мой сайт http://ddestiny.ucoz.ru/ тут я тестирую

Список нерабочего:

В Управление дизайном нельзя сохранить изменения после того как изменил что-то

Нельзя добавить Навигацию где архив записей,опрос и тд

Нельзя изменить названия или добавить меню на верху там где инфо о сайт,каталог файлов

Если бы ты мог попробовать мне изменить на то что мне надо то я был бы при много благодарен,тебе вроде создавать дизайн ненадо с 0 основа есть.

Чтобы я хотел изменить в этом шаблоне:

1.Изменить цвет красного на синий
2.Убрать меню каталог статей и блог
3.Изменить название в меню ( Иноформация о сайте ) на Информация о нас , (Каталог файлов) на Файлы.
4.Добавить в меню FOQ,Правила,сервера,Контакты,Банлист(по очерёдности - Главная,форум,Контакты,FOQ,Правила,Сервера,Банлист.
5.Сделать так чтобы можно было в управлении дизайном менять названия под себя.
6.Когда создаешь новость убрать : [$CUT$ ?] очень настараживает.
7.Если есть ещё недочёто то ты сам заметишь.

Лёня,Этот шаблон очень хороший.Дизайнрский выполнин,но недоработан. Он пойдёт на любую тематику,Так как и тебе он очень пригодится! Доделаешь это шаблон и сможешь его выложить у себя на сайте! cool

Ссылка на шаблон с дизайном который я хочу - http://templatescms.ru/vse-dlya-ucoz/shablony-dlya-ucoz/5-shablon-dlya-ucoz-millenium.html

P.S Я знаю,что ты говорил что шаблонами не занимаешься и тд. Но этот шаблон очень прикольно выгледит,хотелось бы такой себе на сайт happy

Автор - Romantic
Дата добавления - 06.04.2013 в 14:43
Суббота, 06.04.2013, 15:10
Сообщение
#3

Лёня

Статус:
Администраторы
Подробная информация
Цитата (Romantic)
Вопрос,можно ли сделать так чтобы, твой сайт был на двух языках? к примеру Russian и Latvian ? и как-то сделать иконки ( в виде флагов),я пробывал ставить скрипт,но можно было переводить через Google Translate ... это лишнее... хотелось бы чтобы сразу переводилось с Russian на Latvian,и с Latvian на Russian. подскажет кто-то как это сделать?

Такое можно сделать только если у тебя актевирован код PHP его актевировать можно только заплатив за сайт ! ну и потом вазиться с кодом этим, а самое аптимальное это только гугл
Вот тебе код:
Код
<div id="google_translate_element" style="height:24px;">
</div><script>
function googleTranslateElementInit() {
     new google.translate.TranslateElement({
       pageLanguage: 'ru',
       includedLanguages: 'en,de,ru,uk,fr,es',
       multilanguagePage: true,
       layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE
     }, 'google_translate_element');
}
</script><script src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

Его ты можешь вставить в любой угол своего сайта, даже в блок он подойдёт!

Цитата (Romantic)
Также насчёт сайта,у меня сайт пашет на ура а у друга нет.лёня может знаешь в чём проблема?
http://rghost.ru/45064875 вид как у меня
http://rghost.ru/45064910 Вид у друга
Лёня,как посмотришь удали ссылки! И скажи как это исправить.
На первом скриншоте картинка сделана под твой монитор, а вот у друга монитор шире и по этому при запуске сайта сайт расширяется под его монитор а вот картинка остаётся такого же размера как и была первоночально !
Как же устранить недочёт ? Просто сделать картинку большего разрешения!

Цитата (Romantic)
О и кстате,как изменить на втоём сайте значок ucoz? на значок Counter-strike 1.6??? Вот ссылка http://rghost.ru/45082837.view

Заходишь в корень файлового менеджера и там будет файл favicon.ico и этот файл заменьешь с таким же разрешением на свой , вот и всё!

Цитата (Romantic)
Лёня у меня вот пробелма с шоблоном... Скачал шаблон,а он полу рабочий. Мой сайт http://ddestiny.ucoz.ru/ тут я тестирую Список нерабочего: В Управление дизайном нельзя сохранить изменения после того как изменил что-то Нельзя добавить Навигацию где архив записей,опрос и тд Нельзя изменить названия или добавить меню на верху там где инфо о сайт,каталог файлов Если бы ты мог попробовать мне изменить на то что мне надо то я был бы при много благодарен,тебе вроде создавать дизайн ненадо с 0 основа есть. Чтобы я хотел изменить в этом шаблоне: 1.Изменить цвет красного на синий 2.Убрать меню каталог статей и блог 3.Изменить название в меню ( Иноформация о сайте ) на Информация о нас , (Каталог файлов) на Файлы. 4.Добавить в меню FOQ,Правила,сервера,Контакты,Банлист(по очерёдности - Главная,форум,Контакты,FOQ,Правила,Сервера,Банлист. 5.Сделать так чтобы можно было в управлении дизайном менять названия под себя. 6.Когда создаешь новость убрать : [$CUT$ ?] очень настараживает. 7.Если есть ещё недочёто то ты сам заметишь. Лёня,Этот шаблон очень хороший.Дизайнрский выполнин,но недоработан. Он пойдёт на любую тематику,Так как и тебе он очень пригодится! Доделаешь это шаблон и сможешь его выложить у себя на сайте! Ссылка на шаблон с дизайном который я хочу - http://templatescms.ru/vse-dly....um.html P.S Я знаю,что ты говорил что шаблонами не занимаешься и тд. Но этот шаблон очень прикольно выгледит,хотелось бы такой себе на сайт

Шаблоны я не делаю , а занимаюсь маленькими недочётами, скриптами и раздаю советы!
Сообщение
Цитата (Romantic)
Вопрос,можно ли сделать так чтобы, твой сайт был на двух языках? к примеру Russian и Latvian ? и как-то сделать иконки ( в виде флагов),я пробывал ставить скрипт,но можно было переводить через Google Translate ... это лишнее... хотелось бы чтобы сразу переводилось с Russian на Latvian,и с Latvian на Russian. подскажет кто-то как это сделать?

Такое можно сделать только если у тебя актевирован код PHP его актевировать можно только заплатив за сайт ! ну и потом вазиться с кодом этим, а самое аптимальное это только гугл
Вот тебе код:
Код
<div id="google_translate_element" style="height:24px;">
</div><script>
function googleTranslateElementInit() {
     new google.translate.TranslateElement({
       pageLanguage: 'ru',
       includedLanguages: 'en,de,ru,uk,fr,es',
       multilanguagePage: true,
       layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE
     }, 'google_translate_element');
}
</script><script src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

Его ты можешь вставить в любой угол своего сайта, даже в блок он подойдёт!

Цитата (Romantic)
Также насчёт сайта,у меня сайт пашет на ура а у друга нет.лёня может знаешь в чём проблема?
http://rghost.ru/45064875 вид как у меня
http://rghost.ru/45064910 Вид у друга
Лёня,как посмотришь удали ссылки! И скажи как это исправить.
На первом скриншоте картинка сделана под твой монитор, а вот у друга монитор шире и по этому при запуске сайта сайт расширяется под его монитор а вот картинка остаётся такого же размера как и была первоночально !
Как же устранить недочёт ? Просто сделать картинку большего разрешения!

Цитата (Romantic)
О и кстате,как изменить на втоём сайте значок ucoz? на значок Counter-strike 1.6??? Вот ссылка http://rghost.ru/45082837.view

Заходишь в корень файлового менеджера и там будет файл favicon.ico и этот файл заменьешь с таким же разрешением на свой , вот и всё!

Цитата (Romantic)
Лёня у меня вот пробелма с шоблоном... Скачал шаблон,а он полу рабочий. Мой сайт http://ddestiny.ucoz.ru/ тут я тестирую Список нерабочего: В Управление дизайном нельзя сохранить изменения после того как изменил что-то Нельзя добавить Навигацию где архив записей,опрос и тд Нельзя изменить названия или добавить меню на верху там где инфо о сайт,каталог файлов Если бы ты мог попробовать мне изменить на то что мне надо то я был бы при много благодарен,тебе вроде создавать дизайн ненадо с 0 основа есть. Чтобы я хотел изменить в этом шаблоне: 1.Изменить цвет красного на синий 2.Убрать меню каталог статей и блог 3.Изменить название в меню ( Иноформация о сайте ) на Информация о нас , (Каталог файлов) на Файлы. 4.Добавить в меню FOQ,Правила,сервера,Контакты,Банлист(по очерёдности - Главная,форум,Контакты,FOQ,Правила,Сервера,Банлист. 5.Сделать так чтобы можно было в управлении дизайном менять названия под себя. 6.Когда создаешь новость убрать : [$CUT$ ?] очень настараживает. 7.Если есть ещё недочёто то ты сам заметишь. Лёня,Этот шаблон очень хороший.Дизайнрский выполнин,но недоработан. Он пойдёт на любую тематику,Так как и тебе он очень пригодится! Доделаешь это шаблон и сможешь его выложить у себя на сайте! Ссылка на шаблон с дизайном который я хочу - http://templatescms.ru/vse-dly....um.html P.S Я знаю,что ты говорил что шаблонами не занимаешься и тд. Но этот шаблон очень прикольно выгледит,хотелось бы такой себе на сайт

Шаблоны я не делаю , а занимаюсь маленькими недочётами, скриптами и раздаю советы!

Автор - Лёня
Дата добавления - 06.04.2013 в 15:10
Суббота, 06.04.2013, 15:29
Сообщение
#4

Romantic

Статус:
Постоянный
Подробная информация
Ну ты исправь эти недочёты
СообщениеНу ты исправь эти недочёты

Автор - Romantic
Дата добавления - 06.04.2013 в 15:29
Суббота, 06.04.2013, 15:32
Сообщение
#5

Лёня

Статус:
Администраторы
Подробная информация
Цитата (Romantic)
Ну ты исправь эти недочёты

тебе самому исправлять надо ! я не собераюсь это делать ! учись !!!! могу только пожилать удачи в этом не лёгком деле!
Сообщение
Цитата (Romantic)
Ну ты исправь эти недочёты

тебе самому исправлять надо ! я не собераюсь это делать ! учись !!!! могу только пожилать удачи в этом не лёгком деле!

Автор - Лёня
Дата добавления - 06.04.2013 в 15:32
Суббота, 06.04.2013, 15:42
Сообщение
#6

Romantic

Статус:
Постоянный
Подробная информация
Посмотри что у меня с меню получилось,а я вставил всеголишь код $SMENU_1$

Сообщение отредактировал Romantic - Суббота, 06.04.2013, 15:48
СообщениеПосмотри что у меня с меню получилось,а я вставил всеголишь код $SMENU_1$

Автор - Romantic
Дата добавления - 06.04.2013 в 15:42
Суббота, 06.04.2013, 15:52
Сообщение
#7

Лёня

Статус:
Администраторы
Подробная информация
Цитата (Romantic)
Посмотри что у меня с меню получилось,а я вставил всеголишь код $SMENU_1$

код в левом блоке убери $SMENU_1$
Сообщение
Цитата (Romantic)
Посмотри что у меня с меню получилось,а я вставил всеголишь код $SMENU_1$

код в левом блоке убери $SMENU_1$

Автор - Лёня
Дата добавления - 06.04.2013 в 15:52
Суббота, 06.04.2013, 20:31
Сообщение
#8

Romantic

Статус:
Постоянный
Подробная информация
Убрал

Добавлено (06.04.2013, 21:31)
---------------------------------------------
Всё сделал как надо спасибо ! за подсказки! теперь сайт выгледит на много красивее!

Можешь удалить мои посты,держи +

СообщениеУбрал

Добавлено (06.04.2013, 21:31)
---------------------------------------------
Всё сделал как надо спасибо ! за подсказки! теперь сайт выгледит на много красивее!

Можешь удалить мои посты,держи +


Автор - Romantic
Дата добавления - 06.04.2013 в 20:31
Суббота, 06.04.2013, 22:11
Сообщение
#9

Лёня

Статус:
Администраторы
Подробная информация
Цитата (Romantic)
Можешь удалить мои посты

удалять я не буду из за того что у других пользователей бывают такие же проблемы
Сообщение
Цитата (Romantic)
Можешь удалить мои посты

удалять я не буду из за того что у других пользователей бывают такие же проблемы

Автор - Лёня
Дата добавления - 06.04.2013 в 22:11
Вторник, 07.05.2013, 05:50
Сообщение

Смотритель

Статус:
Пользователи!
Подробная информация
Здравствуйте, сделайте персональную страницу пользователя в стиле оформления WoW Mists of Pandaria.
СообщениеЗдравствуйте, сделайте персональную страницу пользователя в стиле оформления WoW Mists of Pandaria.

Автор - Смотритель
Дата добавления - 07.05.2013 в 05:50
Воскресенье, 12.05.2013, 20:29
Сообщение

Лёня

Статус:
Администраторы
Подробная информация
Romantic Вот вам решение проблемы вашего форума
СообщениеRomantic Вот вам решение проблемы вашего форума

Автор - Лёня
Дата добавления - 12.05.2013 в 20:29
Воскресенье, 12.05.2013, 20:56
Сообщение

Romantic

Статус:
Постоянный
Подробная информация
Мне нечего не показывает((
СообщениеМне нечего не показывает((

Автор - Romantic
Дата добавления - 12.05.2013 в 20:56
Понедельник, 13.05.2013, 02:56
Сообщение

Лёня

Статус:
Администраторы
Подробная информация
попробуйте другой браузер, картинка установлена правельно
Сообщениепопробуйте другой браузер, картинка установлена правельно

Автор - Лёня
Дата добавления - 13.05.2013 в 02:56
Понедельник, 13.05.2013, 23:44
Сообщение

Romantic

Статус:
Постоянный
Подробная информация
Спасибо понял в чем ошибка)

Добавлено (13.05.2013, 17:57)
---------------------------------------------
Лёня,спасибо! Всё помогло,утсановил. Вот только есть 2 маленькие проблемки! Не подскажешь ли как их решить?!

Вот Так выгледит у меня форум



Вот так выгледит оригинальный форум

Добавлено (14.05.2013, 00:44)
---------------------------------------------
Лёня вот у меня ещё один Вопросик,думаю последний))

Как Вот этот рисунок



заменить на



тоесть поменял рисунок урков на этого лича,не меняя меню с лева и с права



Подскажи,посоветуй пожалуйста))
СообщениеСпасибо понял в чем ошибка)

Добавлено (13.05.2013, 17:57)
---------------------------------------------
Лёня,спасибо! Всё помогло,утсановил. Вот только есть 2 маленькие проблемки! Не подскажешь ли как их решить?!

Вот Так выгледит у меня форум



Вот так выгледит оригинальный форум

Добавлено (14.05.2013, 00:44)
---------------------------------------------
Лёня вот у меня ещё один Вопросик,думаю последний))

Как Вот этот рисунок



заменить на



тоесть поменял рисунок урков на этого лича,не меняя меню с лева и с права



Подскажи,посоветуй пожалуйста))

Автор - Romantic
Дата добавления - 13.05.2013 в 23:44
Вторник, 14.05.2013, 10:34
Сообщение

Лёня

Статус:
Администраторы
Подробная информация
Цитата Romantic
заменить на лич тоесть поменял рисунок урков на этого лича,не меняя меню с лева и с права Меню Подскажи,посоветуй пожалуйста))

перезагрузите картинку она у вас под вирусом
Сообщение
Цитата Romantic
заменить на лич тоесть поменял рисунок урков на этого лича,не меняя меню с лева и с права Меню Подскажи,посоветуй пожалуйста))

перезагрузите картинку она у вас под вирусом

Автор - Лёня
Дата добавления - 14.05.2013 в 10:34
Форум » Shiki » Помощь по uCoz » Помощь по сайтам! (Просите помощь по сайтам!)
Страница 1 из 41234»
Поиск: