Леня плиз помоги с баннером) а то я в гифках не мастер) заранее спасибо) (если что текст WoWfaers) ___________________________________________________________________ Заказ выполнен
Леня, появилась еще одна просьба) Из-за плохого владения фотошопа (хотя кое что я умею) сделать картинку размера 400х250 с надписью Blue Post on WoWFaers или Новости от WoWFaers (по красевее шрифт) а фон сделать или под катаклизм (смерта) или за WOD (любая актуальная картинка вод) ну или Сильвану уже. Буду очень благодарен) Заранее Спасибо) _____________________________ Заявка выполнена
В точности не получится воспроизвести картинку но вот что получилось если же такое не устроит то надо со мной связаться в личке и я вам дам ссылки на ресурсы.
WoWfaers (1 кадр) Все для WoW (2кадр) Читы(3кадр) Баги (4) Гайды (5) И самые свежие новости 6 WoWfaers.ucoz.com 7 или же WoWfaers (1) Все для WoW (2) Баги, Читы, Гайды[3) И самые свежие новости(4) Только НА(5) WOWFAERS.UCOZ.COM 6
WoWfaers (1 кадр) Все для WoW (2кадр) Читы(3кадр) Баги (4) Гайды (5) И самые свежие новости 6 WoWfaers.ucoz.com 7 или же WoWfaers (1) Все для WoW (2) Баги, Читы, Гайды[3) И самые свежие новости(4) Только НА(5) WOWFAERS.UCOZ.COM 6
я Это сделаю но через некоторое время , у меня сейчас стоит вопрос о переезде на другое место жительства так что как перееду то обязательно сделаю! Спасибо за понимание
я Это сделаю но через некоторое время , у меня сейчас стоит вопрос о переезде на другое место жительства так что как перееду то обязательно сделаю! Спасибо за понимание